Отзыв: Ручка масляная Flair - Отличный помощник для многопишущих
Достоинства: Экономность, лёгкость письма, крепкость прищепки, индикатор пасты в стержне
Недостатки: Подтекает, стирается рисунок
Предлагаю вашему вниманию шикарный инструмент из канцелярских принадлежностей! Это просто волшебная ручка Flair writo meter.
На фото ручка потёртая из-за активного использования.
Так как я сейчас учусь, то пишу много конспектов и других отчётных записей. На это уходило много ручек, которые к тому же или внезапно заканчивались, или просто переставали писать.
Обычно ручка заканчивалась через 3-4 недели.
В марте 2018 меня познакомили с ручкой Flair, я её купила и очень радуюсь этой покупкой!
Пишет тонко, не замерзает, можно писать в любом положении, не заедает.
Крышка плотная, прищепка металлическая, даже не думает ломаться (обычная ручка через пару дней оставалась без крючка, с уродливым огрызком)
С марта интенсивного использования сменила только в сентябре стержень на новый. Он стоит 25 рублей.
На стержне есть шкала с прозрачным просветом, через который видно, сколько пасты осталось. Очень удобно.
Минусами могу назвать:
*ручка часто мажет (держу кусочек бумаги под рукой)
*быстро истирается корпус, ручка приобретает неопрятный вид.
*для моего подчерка слишком тонко пишет (немного кривой стал)
Нашла решение от неопрятности: средством для снятия лака убрала рисунок, вот что получилось:
Рекомендую!
На фото ручка потёртая из-за активного использования.
Обычно ручка заканчивалась через 3-4 недели.
Пишет тонко, не замерзает, можно писать в любом положении, не заедает.
Минусами могу назвать:
*ручка часто мажет (держу кусочек бумаги под рукой)
*быстро истирается корпус, ручка приобретает неопрятный вид.
*для моего подчерка слишком тонко пишет (немного кривой стал)
Рекомендую!
Время использования | С марта |