Отзыв: Мягкие игрушки Aurora - Деткам Дедушка Мороз "Юху" принесет. Ну, а Юху всем подарит счастье в Новый Год.
Достоинства: Красивенький, мягкий, в симпатичной шапочке, можно было получить бесплатно, или за 299р, милашка
Недостатки: Хвост пришит плохо, за полную цену покупать очень дорого
Всем привет, дорогие друзья, но не только от меня, а также от новогоднего "Юху". Он у нас сегодня в качестве Дедушки Мороза, вон даже шапочку надел соответствующую. Но на самом, деле, сам Юху был подарком от сетевого магазина "Карусель" за то, что мы собирали их наклейки. В магазине "Карусель", за каждую покупку на сумму в 300 рублей - давали 1 наклейку (то есть, за каждые 300 рублей в чеке). А чтобы получить такую мягкую игрушку бесплатно, нужно было собрать 60 наклеек. Полученные наклейки - требовалось наклеивать в специальный буклет. Вот перед нами этот буклет, и тут мы также видим, какие еще игрушки можно было получить. Можно было выбрать любую из 5 этих игрушек на выбор.
И кстати, если собрать только 30 наклеек, можно было получить такую игрушку с большой скидкой - то есть всего за 299 рублей. А если покупать такую игрушку за полную стоимость, то она будет стоить 799 рублей. Эта акция, кстати, называется "Юху и его друзья". Так что, Юху там самый главный. А вот как выглядят сами наклейки - они довольно маленькие, и на каждой из них изображен один из пяти зверьков:
А вот тут мы собрали уже 30 наклеек, но не захотели останавливаться на достигнутом и стали собирать дальше, чтобы получить игрушку бесплатно. И по порядку, заполнение этого буклета - начиналось с веселого лисенка "Руби" .
Вот тут перед нами все игрушки (медведь справа и овца слева - не считаются):
Ну, а теперь давайте посмотрим на самого Юху. Когда мы заполнили весь буклет наклейками, надо было прийти с ним в любой магазин "Карусель", найти в торговом зале ящик с этими игрушками, и выбрать любую из пяти понравившуюся игрушку. Дальше надо было ее взять, пройти с ней на кассу, предъявить там полностью заполненный буклет, и все. Игрушка ваша. Юху во всей своей красе - он у нас галаго (это такие приматы, которые живут в Африке). И кстати, у галаго, действительно такие большие глаза, и в жизни, как и у этих игрушек.
Игрушка мягкая, очень приятная на ощупь. Кстати, там можно было выбрать даже среди нескольких Юху. Просто один, например, больше улыбается, а у второго не очень виден ротик. Ну, вот мне удалось найти того, у которого улыбка видна хорошо. Очень милый Юху по-моему. Я сначала хотела взять пингвинчика, на картинке он мне очень понравился. А потом, когда я посмотрела на него вживую, что он мне показался каким-то простеньким. Ну, я и решила начать с самого главного из друзей - с Юху. И вот он перед нами. Теперь посмотрим на него с обратной стороны, у него очень длиный и красивый хвост, красного с зелеными полосками цвета:
Правда, хвост, если честно пришит, тяп-ляп, слабенько. Ощущение такое, что вот-вот оторвется. Я также подарила такого Юху маленькой сестренке своей подруги, но сразу ее предупредила ее о том, что хвост может оторваться, и что за него особо дергать не надо. Правда, подруга сразу заверила меня, что все будет нормально. "Подошьем!", сказала она. Вот тут мы видим, что хвост пришит хлипко:
Производит эти игрушки компания Aurora, и тут вот написано, что их можно давать от 0 лет. Ну, вот этого я не стала бы делать, потому что игрушки довольно пушистые, и этот пух может попасть детям в рот. Малыши же любят все тянуть в рот. Да, и хвост уж точно оторвут тогда :) Ну, это каждый родитель сам решает, какие игрушки давать своим детям, а какие не давать. Вот этикетка, на которой указан производитель этих игрушек. Тут вот даже есть специальная голограмма о том, что они настоящие.
Тут вот, что-то написано по-французски, ну что-то вроде "Привет, меня зовут Юху, я галаго". И тут вот, кстати, есть фотография настоящего галаго. Я слышала даже, что этих галаго держат в качестве домашних животных:
Вот тут есть информация о производителе и о нашем Юху. Он у нас - мягконабивная игрушка. Внутри там что-то мягкое, вата или какой-то такой мягкий материал (но не шарики). Сделан наш Юху из полиэстера и пластика. Вот тут уже написано, что эта игрушка предназначена для детей от 3-х лет. Это больше похоже на правду, я бы сказала. Игрушки Aurora произведены в Индонезии.
Также тут вот указано, как ухаживать за игрушкой. Его можно стирать вручную в тазике, больше ничего с ним делать нельзя. В стиральной машине стирать нельзя (там хвост точно отвалится). Гладить и подвергать химической чистке тоже нельзя. Вот тут указан сайт производителя, и в каких еще странах он есть:
Вот еще одна этикетка на нашем галаго Юху, на которой также написано, где он произведен, и что материал из которого он сделан - это полиэстер.
Также вот тут указано, что это игрушка из серии "Юху и его друзья".
На обратной стороне написано, что все материалы, из которых сделана игрушка - новые, и что она сшита вручную.
А вот и чек, и тут написано, что без наклеек игрушка стоит 799 рублей, но мы ее получили бесплатно.
Так что магазин "Карусель" запустил очень классную акцию к новому году, в которой можно было получить вот такие вот милые игрушки. У нас, кстати осталось несколько наклеек, но теперь девать их уже некуда, потому что эта акция была только до 31 декабря 2018 года. Но выдача игрушек, правда, проходит у них, до 10 января 2019 года (просто для тех, кто накопил наклейки, но игрушку получить не успел).
Игрушка очень классная, мне очень нравится, как и все остальные игрушки из этой серии. Сестра подруги тоже была в восторге от Юху, он ей понравился больше всех игрушек из этого каталога. Хотя я ей предлагала выбор, чтобы она сказала, какую именно игрушку она хочет получить. Но она без промедления выбрала Юху, потому что он очень милый и новогодний. И его новогодняя шапочка ему очень идет. Так что вот такой у нас новогодний подарочек от магазина "Карусель".
Ну, а кто не успел получить такие игрушки или купить со скидкой, можно их просто купить по полной стоимости. Это, конечно, дороговато, тем более, что хвосты у них всех пришиты слабо, но может кому-то все-таки они понравятся и они решат купить.
Они все очень милые, просто милашки, и даже, если вы уже не ребенок, то они прекрасно впишутся в интерьер и украсят собой ваш дом.
Конечно, этой игрушке от компании Aurora, я ставлю большую пятерку, и всем советую эти игрушки, потому что они очень мягкие, симпатичные и милые. Просто прелесть какая-то. А мы будем ждать новых акций от магазина "Карусель", и посмотрим, что нам предложит этот замечательный магазин в следующий раз.
Посмотрим теперь и на другие игрушки, которые нам удалось получить. Это белый тигр Мухон:
Посмотрим на него с обратной стороны, хвост у него тоже пришит не очень хорошо:
Тут вот есть бирочка, на которой есть информация о нем:
А вот перед нами лемур Лемми, которого мы взяли самым первым:
Вид сзади:
Очень симпатичный лемур, и вот информация о нем:
А это красная лисица Руби:
И посмотрим с обратной стороны. Хвосты у них у всех пришиты плохо, так что играть надо осторожно:
Вот ее паспорт:
А вот и пингвин Куки, у него нет хвоста:
С тылу:
И информация о нем в буклете:
Так что всех с наступающим Новым Годом от новогоднего Юху в красной шапочке и от всех его друзей. Пусть Новый Год принесет нам много улыбок, таких, как у этого симпатичного галаго, и пусть у всех будет много друзей, как у Юху, так и веселый лисенок Руби .
На этом я и заканчиваю свой отзыв. Новый год уже скоро, открывайте ему двери! Ура! Всем добра!
Вот тут перед нами все игрушки (медведь справа и овца слева - не считаются):
Также вот тут указано, что это игрушка из серии "Юху и его друзья".
Посмотрим на него с обратной стороны, хвост у него тоже пришит не очень хорошо:
С тылу:
И информация о нем в буклете:
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Деткам Дедушка Мороз "Юху" принесет. Ну, а Юху всем подарит счастье в Новый Год. |
И с наступающим НГ!))
Пожалела, что не стала собирать фишки.
С Наступающим Вас!
Спасибо))
А Вас уже - с наступившим Новым годом!))