Отзыв: Мясо криля натуральное "Аквамарин" - Попадается разного качества, но если повезёт это просто наслаждение
Достоинства: Вкусный только в круглых баночках, хороший состав и польза
Недостатки: Дорого
Давно не покупала мясо криля, то попадалось разного качества, то сильно подорожало, то пропало из ближайших магазинов... Не знаю, есть ли ещё какой-нибудь производитель мяса криля, но я встречала у нас только продукцию от ООО «ТД «Аквамарин».
В общем давно не ела, а тут увидела в одном магазине мясо криля, но в необычной прямоугольной банке: 105 грамм за 161 рубль. Стояла последняя банка, решила купить.
Мясо криля оказалось изготовленно в марте 2018 года в Республике Беларусь.
Так вот мяса много, цена нормальная для праздничного салата, но сам криль оказался безвкусным. Даже рассол без особого приятного привкуса, а тоже безвкусный. Как пластмассы поели. Расстроились даже, что все хорошее так портится со временем.
Баночка открылась очень легко за кольцо, но на этом приятные моменты и закончились.
Но я, как чувствовала, купила ещё 1 банку. Натолкнулась на мясо криля во «Вкусвилл».
Те же 105 грамм, но в привычной небольшой круглой баночке. Этот криль изготовлен был уже в ноябре 2018 года и тоже в Республике Беларусь. Совпадают и ТУ.
Банка открылась, но чуть тяжелее.
Но при явном совпадении всей информации, мясо криля из этой банки оказался наивкуснейшим. Как раньше. Не пойму в чем разница. Рассол вкусный, чуть соленый. И салат получился замечательный.
В общем, если когда-нибудь и буду покупать мясо криля, то только в таких круглых баночках и во «Вкусвилл». Сколько раньше там мясо криля покупала на праздники, всегда был вкусным. Хотя стоит оно там на порядок дороже: 185 рублей. Мне досталось со скидкой за 176 рублей. Но это еда не на каждый день, да и зато деньги не будут выброшены на ветер, как с первой прямоугольной баночкой.
Мясо криля оказалось изготовленно в марте 2018 года в Республике Беларусь.
Банка открылась, но чуть тяжелее.
Время использования | 12.2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Попадается разного качества, но если повезёт это просто наслаждение |
Потом был многолетний перерыв. Тут увидела и так захотелось!