Отзыв: Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto - Хороший кофе быстро?

Достоинства: Компактность, все автоматически
Недостатки: Маленький резервуар
Сразу скажу, что покупка капсюльной кофе машины вопрос спорный: если вы хотите хороший кофе, вы можете купить его в любой понравившейся вам кофейне, которых сейчас очень много - на любой вкус. Если вы любите варить кофе сами, лучший вариант - купить классическую Кофе машину. Тут уже исключительно вопрос вкуса.

Так для кого же созданы капсульные машины? Я приобрёл две самые популярные: Nescaf dolce gusto и Bosch tassimo.
О тассимо напишу позже, а сейчас конкретно про dolce gusto.
Сама Кофе Машина удобная, работает на автомате. Вы можете сделать и горячий и холодный кофе, нажав всего на одну кнопку. Так же вы сами выбираете объём напитка. Единственным минусом для меня, является маленький резервуар для воды.
Для данной кофе машины есть большой выбор капсул от разных производителей. Мне больше всего понравились оригинальные от Nescaf и di maestri. В последних, кстати, по факту больше объём кофе, соотвественно напитки получаются насыщеннее.
Нужно быть аккуратнее, так как при выборе большого объема напитка, он может быть водинистым. Однако на каждой Коробке указан нужный режим, чтобы напиток получился насыщенным и вкусным.
В целом, легко могу посоветовать тем, кому важна каждая минута по утрам.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший кофе быстро?

Yuran74
Стоимость данного простого прибора явно завышена раза в два-три!
MithBuster
Согласен, однако я приобрёл ее на авито за 500 рублей. И там таких вариантов много. Поэтому цена, в данном случае не играет сильной роли.