Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Клиника коррекции веса "Идеал" (Россия, Ростов-на-Дону) - Странная организация

Достоинства: нет
Недостатки: выманивание денег
В нашем городе есть много медицинских центров, стоматологических в том числе, а так же со странным профильным направлением. Вот например в медицинский центр "Идеал" мена приглашают регулярно. У них три профиля: похудение (для меня актуально очень даже), заболевания позвоночника (тоже важно, спина просто разламывается), флебология (вены повылазили из-за работы, будь она не ладна!). В общем девушки, мне звонящие регулярно попадают по адресу. Эти все программы для меня.

Я понимала, что мне там не помогут, но все же поехала на бесплатное пробное обследование.

Прибор работает как аппарат ЭКГ, четыре клипсы и все результаты на экране. Подобные приборы есть в санаториях. Больше на игрушки похожи. Да и отношение специалистов к результатам соответствующее.

Но не в медицинском центре Идеал.

Тут девушка (она очень молодо выглядит) врач (высшей категории) со серьезным выражением лица начала говорить, что у меня серьезные проблемы со здоровьем. Вены надо лечить, позвоночник надо лечить. Насчитала мне лечение более чем на триста тысяч рублей. Я попыталась убежать из этого помещения, но пришла еще одна девушка врач (уже профессор) и начала меня словесно обрабатывать, что нельзя себя так запускать. И если у меня нет денег, то со скидкой можно оформить кредит в Альфа банке (он территориально находится рядом, в том же здании табачной фабрики)

У меня нет слов. Ведь паспорт у меня с собой, это было единственное условие бесплатной диагностики, взять с собой паспорт, чтобы подтвердить гражданство (а по факту тут же "по тепленькому" оформить кредит)

Я убежала. мне не нужен кредит в 300 тысяч пусть даже на здоровье.

Буду теперь усиленно заниматься лечебной гимнастикой и правильным питанием. Это почти бесплатно.
Год посещения 2018
Улица Красноармейская
Дом № 170
Общее впечатление Странная организация

Lydmila1968
Не могу понять одного – Как так могут мозги запудривать, что потом оказываешься с кредитным договором на 130 тысяч после бесплатной диагностики?! Я в шоке была, когда дома все это обнаружила! Хорошо, что в тот же день вечером опомнилась, а не через пол года лечения! Я сразу обратилась к очень хорошему юристу и расторгла быстро с ними договор. Будьте аккуратнее, когда Вас приглашают на бесплатное!!!
kosenko95
я сама до сих пор в шоке
Linda77755
Да лечение там не дёшево. Я проходила курс года 4 или 5 назад, заплатила около 200 тысяч. Но кредит там оформляют под самый высокий процент. Если нет денег, то идти туда не стоит. Однако результаты были хорошие , я сбросила вес на 10 кг, как и было обещано. Продержался этот вес 5 лет и начала набирать опять. Но я думаю, что я перестала следить за питанием и ела порции больше положенного. Уж если отдаёшь такие деньги, то нужно, конечно, следить за рационом питания.