Отзыв: Мыло для стирки и удаления пятен "Антипятин" - "Ваниш" нервно курит в сторонке...
Конечно отзыв не о Ванише, но после того как я купила это мыло и попробовала его в деле, возник вопрос:зачем я покупала Ванишь? Особого отбеливающего эффекта я не замечала, а вот стоит он прилично.
Мыло мне как то посоветовала знакомая, мама трех мальчиков-школьников. В школе форма-светлая рубашечка с жилеткой. Воротнички и манжеты вечно грязнятся. И вот она поделилась со мной(как в той рекламе) что с тех пор как она стала покупать это мыло-детей, за испачканную одежду она ругать перестала.
Я как то сразу не то, что поверила, но пошла в магазин и с надеждой взяла этот кусочек стоимостью всего 18 рублей. В жизни часто бывает и так, что встречаешь средство недорогое, но очень эффективное.
И как то сразу подвернулся повод его использовать. Муж с дочкой были в гостях у бабушки. Дочка была в белой водолазке. Естественно, бабушка немедленно вручила ребенку шоколадку, сок и на белой водолазке появились пятна. Я давала мужу с сабой сменный комплект одежки. Он ребенка переодел, а пакет с водолазкой так и забыл у бабушки. Поэтому пятна из свежих, превратились в засохшие, когда через неделю водолазка таки попала мне в руки.
Шоколад частенько отстирывается довольно плохо, а тут еще пятна и от сока и от яблочного пюре. Вообщем, как гласила инструкция, натерла я водолазку мылом и отложила ее на 30 минут в сторону. Инструкция гласила, что и 15 достаточно, но пятна засохшие, поэтому я решила не торопиться. И когда я постирала водолазочку, на ней и правда не остаось и следа от пятен. Мне даже показалось, что она как то даже и побелей стала. Фото водолазки пред и после стирки прилагаю, дабы не быть голословной.
Почему, же я не знала об этом чудесном мыле, когда ребенок увозил так же шоколадом милое платьице, которое не отстиралось потом от этих пятен. Кстати, пробовала действие мыла на застаревших пятнах, на своих вещах, некоторые светлеют.
Не сказать, что мыло прямо волшебное. Например точечки ржавчины на белом воротничке одной из блузок мыло не одолело, но так то эти точки даже кипячение не выводит. А вот для застирывания, особено свежих пятен, и особенно детской одежды-это спасение. Кроме, это конкретное мыло еще и гипоаллергенно.
Вообщем, я осталась очень довольна им. К слову сказать, оно дает результат не просто за свои деньги а во много раз лучше своих денег. Спасибо знакомой, что посоветовала мне его. Минусов я у него не вижу за такие то деньги, ну может быть запах не очень то приятный, но и не сказать, что проитивный. Кстати, производится оно в Литве, что меня немного удивило. Я, просто, очень мало вижу на наших прилавках прибалтийскую продукцию.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | "Ваниш" нервно курит в сторонке... |