Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - В новый год без седины!

Достоинства: Закрасила седину, без аммиака
Недостатки: Маленький объем, сушит волосы
Пока лежала с дочкой в больнице Городская детская больница №1 (Россия, Ростов-на-Дону) , то пропустила свою запись на стрижку и покраску волос. Выйдя на работу в конце месяца, уже не могла ни отпроситься с работы, ни записаться к мастеру, так как все места были заняты.

А голова просто требовала, даже кричала - "Покрась меня!"

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Мне нужны темные краски без аммиака, так как на него идет
аллергическая реакция. Обычно я беру краски Палетт в разных вариантах:
1 вариант Стойкая крем-краска Palette Perfect care Роскошный уход без аммиака - Без аммиака. И через 2,5 месяца после окраски

И еще одна краска Палетт Краска-уход без аммиака Palette Color&Gloss
Но как назло в ближайших магазинах остались совсем не подходящие мне цвета: рыжий, блонд, красное дерево...
Фикс прайс был последней надеждой. Там я рискнула купить крем-хну без аммиака и перекиси водорода подходящего мне оттенка

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Производитель Фито косметик уверял, что на мою длину волос нужен 1 пакетик краски

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Он оказался не прав. Мне 1 пакета было мало. Но и волосы у меня густые. На тонкие, возможно, пакетика и хватит.

Предварительно помыла голову и высушила волосы, так как крем-хна наносится на сухие волосы, а смывается без использования шампуня.
Краски реально маловато, всего 50 граммов

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Краска не имеет резких посторонних запахов. Консистенция однородная. Ее плюс в том, что она уже готова для нанесения.

Для закрашивания седины рекомендуется держать хну на волосах 1 час. Я держала все 1,5, параллельно наряжая елку и готовя праздничный ужин.
Смылась краска быстро. Волосы после нее суховаты, но использовать бальзам не решилась. Сделаю это в следующий раз.
С трепетом подошла к зеркалу и Вауля! - седины как ни бывало! Ура!

Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская фото

Не думаю, что краска эта стойкая, но до следующего похода в парихмахерскую я с ней доживу. Для меня главное, что в новый год я встретила не седой )

С наступившим вас новым годом, друзья!
Желаю много позитивных впечатлений, которые станут основой для новых отзывов!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В новый год без седины!

брадобрей
От удовлетворенности собой зависит настроение. Здорово получилось. И вас с Новым годом!
Спасибо! Взаимно!
NilovaIrina
Самая полезная краска.
Анюся
Поздравляю с Новым годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами. С Новым годом!
t-margarita
Взаимно! Всего вам самого теплого в новом году!
Русалоchка
Хороший результат, равномерно и красиво).
Просто золото
Хной пользуюсь много лет. Теперь перешла на готовую, как у вас, цвет "каштан". Очень удобно. В краску добавляю немного шампуня, чтобы распределялась равномерно и обхожусь без парикмахера.
Fktrcfylhf
недорого и результат отличный
Спасибо
obra001
Хна сейчас разнообразная
Aponelopa
хорошая окраска волос получилась, по сравнению с тем, что было. Вошли в Новый год без седых волос
t-margarita
Да, успела запрыгнуть в последний вагон
infekcia2008
Хороший эффект.
Счастливого Нового года.
t-margarita
И вам всего самого теплого в новом году!
Aviana
не пробовала краски оттуда
меня хватило только на ашановские "каждый день"
но я в целом нашла свою краску, от которой нет сюрпризов
поэтому пока хватит с экспериментами
пальчики кончились