Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Помогает ,но не с первого раза.
Достоинства: Хорошо очищает, снимают чувствительность зубов.
Недостатки: Состав
Паста "Мгновенный эффект "от Sensobyne, предназначена для снижения чувствительности зубов.
Покупала ее для сына, в связи болезненными ощущениями при контакте с холодным или горячим .
Производитель обещает моментальне избавление от боли и постоянною защиту при каждой чистки зубов.
На коробочке есть информация о производителе, составе, показания к применению, дата изготовления, срок годности.
Паста приятная на вкус, хорошо пенится и очищает зубы.
С первого и даже с третьего раза, кокого то эффекта сын не ощутил. Но вот при дальнейшем использовании этой пасты, чувствительность зубов действительно снизилась, хотя боль совсем не прошла. Время покажет.
Тем не менее эту пасту я рекомендую.
Паста приятная на вкус, хорошо пенится и очищает зубы.
Тем не менее эту пасту я рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помогает ,но не с первого раза. |