Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Хороший ромашковый чай
Достоинства: Вкусный, насыщенный цвет и аромат
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени, суток дорогие мои читатели! И опять мой отзыв о чае. На этот раз буду рассказывать про травяной чай с ромашкой от всем известного чайного производителя Greenfild.
Я люблю травяные чаи и пью их довольно часто, только у разных проиводителей один и тот же чай может быть разным по вкусу, насыщенности и аромату.
У Гринфилд все чаи идут в отдельной упаковке, которая не позволяет чаю впитывать разные запахи, оставаясь тем самым чаем, который изготовил производитель. Всё-таки, упаковка очень много значит.
Чай мне очень нравится, я часто его покупаю и он практически всегда есть в моей чайной коллекции. К покупке рекомендую.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |