Отзыв: Магазин "Рустекстиль" (Россия, Тверь) - Неплохой бюджетный вариант магазина
Достоинства: Ассортимент товаров с приемлемыми ценами. Есть группа в ВК, в которой стараются давать хоть какую-то информацию о наличии товара
Недостатки: Если на общественном транспорте добираться, то много идти пешком; мало места внутри магазина, особенно зимой; На вопрос, "А есть ли у вас ..." продавцы часто отвечают "Все, что на витрине"
Поехала туда специально за мягкими игрушками из мультика "Три кота" по заказу Деда Мороза. Это было, наверное, единственное место в городе, где за одну такую фигурку не просили 600-800 р.
Купила 3 мягких игрушки за 350 р, внешне вполне нормальные. Есть, конечно, и торчащие нитки, но за за такую цену ожидать другого качества тоже не стоит.
В этом же магазине покупала дочке блузку к школе перед 1 сентября, тогда же и столкнулась с безразличием продавцов, впрочем, качество, одежды все-равно не порадовало.
В общем и целом, это один из магазинов "Низких цен", которых у нас в городе очень много, но с более широким ассортиментом товаров. Если бы персонал был более внимательным, уверена, покупателей было бы ее больше.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |