Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Фильм, так скажем не очень, плохой сюжет
Достоинства: Плюсов, я к сожалению в данной фильме не нашел, мне не понравилось абсолютно ничего.
Недостатки: Плохой сюжет, мало второстепенных героев, плохо отыграны роли актеров, не чувствуется, что это комедия
Как всегда, российский кинематограф, не перестает нас удивлять, он сумел сделать фильм еще хуже все предыдущих. Даже прекрасно отыгранная роль Михаила Галустяна, не смогла спасти этот фильм. Давайте разбираться. Данный фильм позиционирует себя, как комедия. Честно говоря, я не увидел в данном фильме элементы комедии. Ну просто были не очень смешные моменты и все! Сюжет очень плох, его можно было бы сделать лучше, добавив больше второстепенных персонажей, но увы...
Мальчик Артем плохо сыграл свою роль, не убедительно, да и вообще не нравится мне такие фильмы. У мальчика умерла родня мать, и он 6 лет жил с приемно матерью, и богатым отцом. И вот он приехал к маме и узнал, что она мертва. Ну в чем тут комедия?????!!!! Так что данный фильм, не рекомендую к просмотру, не очень интересный.
Общее впечатление | Фильм, так скажем не очень, плохой сюжет |