Отзыв: Фильм "Под дождем не видно слез" (2018) - Измена даже с бывшими - зло...
Достоинства: Наверное есть, но я не увидела
Недостатки: Скучно, предсказуемо, оправдание измены
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про фильм, в котором показывается, как нельзя вступить в одну реку дважды.
Сюжет
В размеренную жизнь Сони и ее мужа неожиданно врывается прошлое Сони. Сможет ли она устоять искушениям и сохранить семью?! На этом и держится весь сюжет. Очень все предсказуемо и противно от того, что многие в настоящем живут воспоминаниями прошлого, которое, как оказывается, не такое уж и радужное.
Светлана Никифорова сыграла отлично сестру. Хоть и роль второго плана, а запоминающейся получилась. Не то что безликая игра главного героя в исполнении актера Гиммельрейха, как-будто ему самому было неприятно играть эту роль.
Актерский состав
Достаточно приятный
Рекомендация
В целом очень скучное кино, посмотрела только с перемотками. Не рекомендую к панели. Нет.
Оценка:
Могу поставить только троечку.
Сюжет
Актерский состав
Достаточно приятный
Рекомендация
Оценка:
Могу поставить только троечку.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Измена даже с бывшими - зло... |