Отзыв: Шампунь Essens - Одним словом - идеальный!
Достоинства: Волосы мягкие, послушные, блестящие
Недостатки: Необходимо ждать, пока придёт заказ
Шампунь от Essens я решила попробовать после удачных покупок другой продукции данной марки. Подумала, что раз уж мне понравились все предыдущие покупки, то и здесь разочарований не будет.
Шампунь упакован в удобную прямоугольную бутылочку, которая легко открывается и не скользит в руках. Дизайн очень простой и лаконичный. Вообще мне очень нравится решение разработчиков дизайна данной марки, нет никаких наворотов, строго и оригинально.
Консистенция шампуня средняя (не жидкая и не густая), запах умеренный, легкий и не навязчивый, понравится тем, кто не любит резких запахов.
Пенится шампунь не очень хорошо, хотя это и понятно, производитель позиционирует его, как безсульфатный.
Волосы промывает хорошо, смывается тоже прекрасно. После него волосы очень мягкие, послушные и блестящие.
После 3х кислотных смывок (выход из чёрного цвета) и 3х осветлений, мне очень трудно было найти шампунь, который хотябы не путал волосы во время мытья, а уж на счёт уходовых свойств я и думать не думала. Поэтому для меня этот шампунь на данный момент идеальный и я пока откажусь от экспериментов и буду пользоваться им. Рекомендую попробовать!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |