Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - Больших надежд не возлагала, поэтому показались вполне съедобными.

Достоинства: Была цена со скидкой
Недостатки: Видимо хотели придумать что-то новенькое, а получилась фигня какая-то
Всех с наступившим Новым Годом! Желаю в 2019 полезных покупок, новых интересных книг, фильмов и спектаклей, новых познаний и открытий, которые не разочаруют.
Ну, а теперь, о конфетках.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Конфеты от "Невского кондитера" (с заманчивым, для меня, названием "Кокосовые") я покупала в магазине "Верный" по акции. Ничего необычного и оригинального от этой сладости не ожидала, просто хотелось чем-нибудь закушать чай))).

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

И мои ожидания оправдались. Это явно не "Баунти", хоть и попадается местами кокосовая стружка.

Конфеты Невский кондитер Кокосовые фото

Наполнитель какой-то странной, не очень приятной консистенции, что-то такое маслянисто-густое, даже не знаю как точнее описать. Похоже на масло, с наспех замешанным сахаром и кокосовой стружкой. Если не запить чем-нибудь горячим, то во рту остаётся ощущение, как после съеденной столовой ложки топлёного масла, только со вкусом кокоса. Облита конфета шоколадной глазурью, про вкус глазури ничего не могу сказать, так как начинка напрочь перебивает все остальные вкусовые ощущения, которые должны бы присутствовать в этом кондитерском изделии.
Состав конфет не нашла на фантике, а то может быть и было бы за что похвалить.
Мой вывод: есть можно, но только по необходимости, если нет ничего другого, не тратьте деньги.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больших надежд не возлагала, поэтому показались вполне съедобными.

adw300e
У нас таких нет. Спасибо за обзор
uhoo
Спасибо Вам, за уделённое время!
Иваннеугомонный
раньше любила всё с кокосом, а сейчас почему-то не нравится этот запах, особенно в шампунях и гелях для душа. Вот что со мной не так?!))
uhoo
Это не только у Вас. Гели и шампуни с этим запахом я тоже не люблю, да и от "Баунти", бывает, воротит)))
Иваннеугомонный
с Баунти у меня в детстве было болезненное знакомство: чтобы прогулять школу, пошла к стоматологу выдернуть больной зуб. Там естественно анестезия и все дела, вышла от врача, на радостях накупила сладостей, среди них был этот батончик. Придя домой, первым делом съела его с огромным удовольствием, легла спать…ух, к вечеру я испытала нечто непередаваемое. За 24 года эту боль забыть не могу)))
uhoo
Да уж, "Баунти"-райское наслаждение)))