Отзыв: Фильм "Легенда о пианисте" (1998) - Он не вышел в город, потому что не yвидел в нем конца
Достоинства: Потрясающий сюжет, музыка
Недостатки: немного растянутый
Не знаю почему я раньше не видела этого чудесного фильма. Фильм-эпопея- эти сказаные о нем слова, правда.
История о жизни одного пианиста, который родился, вырос и повзрослел на корабле, с которого он никогда в жизни не сходил, даже тогда, когда были возможности.
Его становление, как человека и личности, как гениального пианиста, произошло на корабле, и корабль был для него всем.
Такой вот в двух словах сюжет. Что касается фильма в целом, то это что-то потрясающее, много музыки, хорошей музыки. Много умных мыслей, вынесеных вслух.
И окончание фильма- непредвиденое, потрясающее, шокирующее. Фильм смотреть было очень интересно, грустно было осознавать выбор, который сделал пианист. Мне фильм очень понравился.
Общее впечатление | Он не вышел в город, потому что не yвидел в нем конца |