Отзыв: Фильм "Личные счеты" (2018) - Отлично подойдет для вечернего просмотра
Достоинства: Много знакомых актеров и их работа, многие события, а также их развитие, музыкальное оформление
Недостатки: Существенных нет
В конце прошлого года, а именно 15 декабря 2018 года я посмотрела фильм от режиссера Алины Чеботарёвой по сценарию Ольги Никифоровой с таким коварно-таинственным названием "Личные счеты". В указанный день как ра-таки и состоялся премьерный показ этого фильма на телевизионном канале "Россия-1".
На сей раз в этой мелодраме, на мой взгляд, всё очень даже хорошо: достаточно простенький, но интересный сюжет, интересные события, развитие которых "не хромало", а во время их просмотра слышна была приятная музыка. Не подкачала здесь и актерская работа, играли они убедительно.
Смотрится сериал с интересом, что в последнее время как-то является "дефицитом" что ли. Времени на его просмотр уходит не так уж и много, как, например, даже при просмотре мини-сериала, потому что данная кинокартина включает в себя только лишь 2 серии.
Актерский состав, привлеченный для съёмок фильма, пусть и не ветераны нашего Отечественного кинематографа, но, на мой взгляд, их уже всех знает наша страна (как минимум). В роли главной героини фильма снималась Ирина Таранник, сыгравшая за свою жизнь уже множество главных ролей, например, вот в сериале "Секрет Майя" (2018).
Из мужчин-актеров главную роль сыграл здесь Михаил Химичев, и напомню, что не так давно этого актера можно было видеть в сериале "Шелест. Большой передел" (2018), в котором Михаил также исполнял главную роль.
Пожалуй, и вам порекомендую посмотреть этот фильм.
Пожалуй, и вам порекомендую посмотреть этот фильм.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отлично подойдет для вечернего просмотра |