Отзыв: Фильм "Совершенный мир" (1993) - Воспитай своего ребёнка счастливым, и он сделает счастливым весь мир!

Достоинства: Жизненно.
Недостатки: Слишком наигранно.
Что может сделать из трусоватого мальчишки настоящего воина? - Убей своего чтобы чужие боялись? Как завоевать уважение настоящих мужчин и заставить женщин глядеть на тебя восхищёнными взглядами? Да просто - быть самим собой и чувствовать своей шкурой боль других людей! Другие могут промолчать один раз, второй отвернуться, а на третий они уйдут... навсегда... Я вот смотрю середину сериала "Чингисхан" и не могу всё таки понять что им двигало... Обида? Желание прославиться? Скорее всего нет - он жил одним днём, умереть сегодня или выжить завтра - всё просто. Окружающие видели в нём личность которая может изменить их беспросветную жизнь. В этом фильме великий Клинт Иствуд увидел отражение себя в зеркале: Кевина Костнера, у которого на костях ещё осталось мясо первопроходцев шедших навстречу смерти.

Фильм о том что такое безотцовщина и как легко запутаться в этой жизни без должного примера. Да есть женщины сильнее любых мужиков и этому не мало примеров, всем руководят простые гормоны: природа вбрасывает в один помёт разных к выживанию детей - один может победить став злым, второй будучи добрым, а третий просто глупым. Да - лишние размышления о жизни лишь мешают построению адекватного видения происходящего рядом с тобой.

В сюжете фильма "Бутч" скорее всего тоже оставшийся без родителей захватывает в заложники ребёнка, в котором он видит самого себя - голого и беззащитного. Он понимает что помочь ему не может, как и самому себе -всё таки лучше прижить две минуты свободным, чем всю жизнь на привязи... Вы думаете что вам поможет в трудную минуту Бог? Тогда почему вы смотрите не в небо, а по сторонам? А?!!

Замысел фильма в том что каждый становится таким по тому что нет выбора, нет человека который бы смог дать тебе уверенность в своих силах, ведь иногда чужой человек может стать лучом твоей жизни, по которому ты словно по нити Ариадны можешь добраться до своего спасения.

И преступник и жертва знают что они найдут из этого "приключения" - опыт, трезвое видение мира, что нельзя полагаться на чьё-то плечо - все мы должны рано или поздно делать выбор в этой жизни, а чужие сопли или слюни ничего не значат. Наверное поэтому важно держаться своей семьи - ведь это единственное что вас держит на этом свете. Как воспитаете своих детей так и будет - пусть "Бутч" так и не заимел своего сына, но он вдохнул в чужого силу своего духа. Ведь женщины верят в реальность, а мужики вечные мечтатели - так сделала их Природа.)
Общее впечатление Воспитай своего ребёнка счастливым, и он сделает счастливым весь мир!

Evtihianna
Золотые слова!
Олькинс
Мой самый любимый фильм!
Псевдоним 2
Ничего себе, а я даже не знала об этом фильме. Буду смотреть)
Простой Литвин
Посмотри , Ира, этот фильм того стоит))
black-cat-spb
Вы ли это? «Я не узнаю Вас в гриме»)) в смысле обычно у Вас немного другая подача материала)
Kexitt
Заинтересовали ))) гляну как нибудь )))
Binusitta
Чувствуется, что фильм вас "зацепил" не на шутку :) Даже отказались от привычного преподнесения отзывов)
Простой Литвин
Отличный фильм. Одна из лучших ролей Кевина Костнера))
Олькинс
Согласна на сто %
Татьянаzzz
Это истина, что тут ещё сказать.
IdaIda
Как все верно сказано
alina20092013
смотрела,хороший фильм
aaanuttta22
хорошо и правильно написано,в общем впечатлении … супер
imeda11
Хороший фильм, смотрела)
BellaSan
Мне нравится краткое описание, оно воодушевляет на воспитание счастливого ребенка.
elenamajorova69
надо посмотреть) интересно написали