Отзыв: Томаты черри Duroc - Не берите продукты от Бармалея

Достоинства: цена
Недостатки: вкус
ои и настал Новый 2019 год. И к праздничному столу бали представлены овощи от этого производителя. Томаты "Чери" были приобретены в METRO Cash and Carry. Для полноты пиалы купил сразу две упаковки, что в последующем пожалел. Покупка мне обашлась по около шестидесяти рублей за упаковку-в общей сумме сто двадцать рублей с копейками.

Томаты черри Duroc сливовидные фото

Конечно выглядят они не плохо, но все же есть косячки по внешним факторам, а так же по вкусовым имеются замечания. К сожалению данный продукт добавил маленькую горчинку на новогодний стол. Так как попались пару помодорок внешне выглядят хорошо. а внутри подгнивать начали. Еще раз возвращаюсь к вкусу... они напоминают зеленые помидоры, а на вид красные, ну тут без химии не обошлось явно.

Томаты черри Duroc сливовидные фото

Пришлось томаты презать пополам и в итоге большую часть пришлось выбросить-здоровье дороже.

Томаты черри Duroc сливовидные фото

А вот начинается самое интересное по данным сайта от ООО Гудс Матрикс из Питербурга срок годности данного продукта составляет всего 25 суток, а вот METRO Cash and Carry оно чудесным образом становится 90 суток!!!??? ПРОСТО ЧУДО какоето, и это при том, что продукт этот появляется в Сибири, просто фантастика. Но конечно химическая промышленность на месте не стоит.
Пожалуй подведем итоги: какой химией напичкана эта продукция не известно; вкус еще один минус; не соответствие срока годности данного продукта этого бренда от разных поставщиков-стоит серьезно задуматься об этом бренде. Из плюсов только цена, но не факт, что на таблетки потом не потратитесь. Следовательно не рекомендую данный продукт. Лучше проийти мимо.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не берите продукты от Бармалея

romantiklara
будем знать
lexfeliks
Да спасибо. Проходим мимо.
Helloazia
Как? Как можно хранить помидоры 90 суток. Они там ,боже хотела матом.
БонАмур
Учтём
masterHell
не возьмём такие!
aminaivankova
Вам не повезло. Тоже буду знать и пройду мимо. Спасибо
phisey
Спасибо. Ваш отзыв очень полезен.
adw300e
да надо быть очень внимательным сейчас
Sagina-S
Не купим
NaNiBa71
Пропустим. Такое нам НЕ надо.