Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Похоже и не похоже на Тарантино.

Достоинства: Зрелищный, актерская игра отличная.
Недостатки: Их нет.
Всем доброго вечерочка!

Фильм "Ничего хорошего в отеле "Эль Ройяль" я ждала долго. В кинотеатр не сходила, а в сети он появился только недавно. Очень уж хотелось его посмотреть из-за рекламы и актеров - Джеффа Бриджеса (люблю его со времен Лебовски) и Криса Хемсворта (О, великий Тор).

Фильм оправдал мои ожидания, я посмотрела его с огромным удовольствием. И несмотря на то, что фильм рассчитан на внезапные открытия, на следующий день я его второй раз посмотрела.

Во многих отзывах в сети это произведение Дрю Годдарда (Остаться в живых, Марсианин, Сорвиголова - сценарист, продюсер, режиссер) сравнивают с фильмами Квентина Тарантино.

Что сходится? Не линейное повествование, а повествование с разных точек во времени и пространства, перекрестное повествование - смотрится классно. Еще что сходится - медленно-медленно, потом трах=ба=бах=тарарах! Мне нравится такое кино.

Насчет того, что не похоже с фильмами великого Квентина. Не хватает криминальности, на мой взгляд, и жестокости. Она есть, но до уровня не дотягивает, и финал немного смазан.

Я бы сделала так, чтобы никто не выжил. В общем, кто любит загадки, неожиданные повороты сюжета, возвращение во временной сетки - всем смотреть!
Время использования пару раз
Общее впечатление Похоже и не похоже на Тарантино.