Отзыв: Красная фасоль "Bonduelle" - Хороша по внешнему виду и вкусу
Достоинства: Крупная, вкусная
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Всех читателей с Новым годом. Желаю добра, мира и обязательно исполнения желаний.
Решила приготовить на праздничный новогодний стол салат из красной фасоли. Люблю этот салат, но уже давно не делала. Так как этот салат я ем практически одна, супруг пару ложек может съесть, но не особо любит. Когда супруг пришел за ней в магазин, то на прилавке стояло всего две банки, из которых он одну и прихватил.
Изготовлена красная фасоль по ТУ.
Стоимость данной фасоли не знаю, у супруга не уточнила. В отзывах читала, что дороговато.
Но в целом мне фасоль понравилась. Она крупная, отборная. Не попалось ни одной плохой фасолинки. Вкусная. Вообщем, приобретать вполне можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного аппетита.
Изготовлена красная фасоль по ТУ.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного аппетита.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2018 |