Отзыв: Маска для волос Фитокосметик Десерты Красоты "Кедровое лакомство" - Нежная, придающая мягкость волосам маска, при этом не утяжеляя их.
Достоинства: Легко наносится, хорошо смывается, не утяжеляет волосы, экономичная цена.
Недостатки: Консерванты в составе.
Доброго дня всем моим друзьям и подписчикам!
Сегодня пишу сегодня отзыв еще об одной укрепляющей маске для волос. Без укрепления мои волосы совсем тонкие и хрупкие, поэтому масками мне приходится пользоваться очень часто.
Недавно увидела в магазине новинку от фирмы Фитокосметикс, с необычным названием «Десерты красоты» и решила купить.
В составе маски содержится очень много натуральных компонентов, в частности, различных масел: миндальное, репейное, масло жожоба, можжевельника и масло, о котором я даже не слышала - сафлоровое. Все эти масла содержат большое количество полезных коже и волосам витаминов, кислот и микроэлементов.
При таком количестве натуральных компонентов, не обошлось, конечно, и без консервантов, они прописаны в самом конце состава, в основном это спирты, почти все из них безопасны, но некоторые могут вызывать аллергические реакции и зуд, если у вас чувствительная кожа. Также, в составе, присутствуют ароматизатор и антистатический компонент, который тоже не особо полезен, но сейчас они присутствуют практически во всех средствах для волос.
На себе, к слову, сказать никаких аллергических реакций я не почувствовала и эффект от нанесения маски мне очень понравился.
Спасибо Вам за внимание к отзыву и приятных всем новогодних выходных!
Спасибо Вам за внимание к отзыву и приятных всем новогодних выходных!
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежная, придающая мягкость волосам маска, при этом не утяжеляя их. |