Отзыв: Фильм "За стеной" (2018) - Фильм для отмывки денег.
Достоинства: Даже не пытался искать
Недостатки: Сюжет, актеры и все остальное.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов. Сегодня я хочу поделиться с вами своей злостью и разочарование после просмотра " шедевра" под названием " За стеной".
При просмотре у меня сложилось ощущение что снимали школьники на старую нокиа. Сюжет просто рвань, как можно было такое придумать, мать с тремя детьми прячется от больного на всю голову отца и покупают новый дом. Ну а там обитает само собой древнее зло. Просто верх оригинальности и банальности. Игра актеров не блещет, где их понабирали, на остановках? Ты смотришь на героев и видишь что нет в их глазах страха и ужаса от происходящего. Они ведут какие-то непонятные диалоги, которые ник чему не приводят. А особенно некоторые актеры вообще не понимали где они находятся. Видимо они зашли в туалет и случайно прошли кастинг. Моё мнение что фильм был создан для отмывки денег. Ну а смотреть или нет решать вам. Моя оценка 1 из 5.
Общее впечатление | Фильм для отмывки денег. |