Отзыв: Фильм "Вторжение" (2018) - Слизанное название и сюжет
Достоинства: Игра главной героини
Недостатки: Все остальное
Американский фильм "Вторжение" в жанре триллер меня задел своим сюжетом, было невозможно оторваться от экрана. С самых первых минут ты начинаешь настораживаться но после 20 минуты идет все предсказуемо.
В плане оригинальности меня не удивили ничем, а в некоторых моментах даже разочаровали. Хотел еще отметить название фильма, сколько подобных нашёл на просторах интернета!!!! Видимо решили не заморачиваться и слизали название у других. Да название соответствует сюжету, но это не оправдание для их неоригинальности. Теперь по поводу актеров, главную актрису вижу уже не в первый раз на телеэкране, ну в принципе она справилась со своей ролью. Знаете во время просмотра у меня не возникло ощущения переживания, если честно то мне было на них все равно. Сколько уже подобных кинолент вышло, когда в дом врываются маньяки или воры и семье нужно обороняться. Видимо и режиссера закончились нормальные идеи и поэтому он снял такую чушь. Вообщем мне не понравилось наблюдать за происходящим. Ну а смотреть вам или нет решайте сами.
Общее впечатление | Слизанное название и сюжет |