Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Лучший препарат при плохом пищеварении)))

Достоинства: Эффект, быстро помогают
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Хочу поделиться с вами хорошим советом по поводу одного проверенного средства при проблемах с пищеварением - это препарат Мезим Форте 10000, который я приобрела в аптеке по рекомендации фармацевта. Это средство просто необходимо иметь в домашней аптечке на случай проблемы с пищеварением или тяжести в желудке после неумеренного приема пищи, что обычно происходит на праздники, когда бросаешь в желудок все без разбору, колбасу с салатами, фрукты с пирожными и иные вкусняшки.

Препарат Мезим Форте 10000 фото

В упаковке 10 таблеток. Принимать их следует по 2 или 4 таблетки во время приема пищи. Побочных явлений во время приема у меня не было, хотя в инструкции о них немало сказано. Препарат можно принимать детям с 3 летнего возраста, но дозировку лекарства должен назначать врач.

Препарат Мезим Форте 10000 фото

Мне препарат отлично подходит, даже при том, что я принимаю по 1 таблетке, а не по 2 как написано в инструкции.
Не болейте, но если вдруг придется, то помните о препарате Мезим Форте.
С уважением, Людмила!
Время использования ноябрь 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучший препарат при плохом пищеварении)))