Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Голос 2018 исчерпала себя окончательно
Достоинства: новые наставники
Недостатки: шоу изжило себя
Мне никогда не нравились Пелагея и Градский в качестве наставников. Мне как раз больше по душе пришлись другие составы наставников. В этом году появление Шнурова вызвало восторг. Я не его фанатка, но тот факт, что он анонимно купил квартиру пожилой женщине заставил меня иначе взглянуть на этого человека. Наставником он оказался неплохим, выбор песен для участников был довольно интересным. Я вообще за разнообразие наставников.
Однако в этот раз конкурс оказался скучным, неинтересным. Для меня очевидно, что проект себя изживает. Самых сильных и интересных участников слили в ближайшие после слепых прослушиваний выпуски, а дальше всеми силами тянули довольно посредственных участников. Впрочем, победитель довольно неплох, но есть ощущение, что его наставник - Константин Меладзе - засланный казачок Г(р)адского.
Общее впечатление | Голос 2018 исчерпала себя окончательно |