Отзыв: Фильм "Путешествие к рождественской звезде" (2012) - Красивый фильм
Достоинства: Интересный сюжет, детям нравится, все красочно изображено
Недостатки: Не найдено
Эту милую сказку я давно хотела посмотреть вместе со своей семьей и наконец то выдалось время. Теперь вполне могу написать отзыв о ней.
Почитала ваши отзывы. И почему то все так негативно относятся к ней.
Сейчас расскажу о ней более подробнее.
Нильс Гёуп снял как по мне очень интересную рождественскую историю.
Моя маленькая сестра смотрела с огромным удовольствием.
Мне тоже понравилось, а это доказывает то что фильм интересен не только малышам, но и взрослым. Мне понравилось как "оформили" природу. Необыкновенно красивый лес, горы, покрытые снегом. Это придавало фильму большую сказочность и красоту. У героев очень красивые костюмы и замечательное музыкальное сопровождение. Они просто как никак кстати добавили интереса к фильму
Сюжет у этой сказки схож с сюжетом Золушки. Различие в предназначении. Целью девочки становится найти пропавшую Рождественскую звезду, спасти королевство. С этим она прекрасно справляется.
При просмотре есть интерес, хочется узнать что произойдет далее. Детям особо маленьким думаю очень интересно.
Почитала ваши отзывы. И почему то все так негативно относятся к ней.
Сейчас расскажу о ней более подробнее.
Нильс Гёуп снял как по мне очень интересную рождественскую историю.
Моя маленькая сестра смотрела с огромным удовольствием.
Общее впечатление | Красивый фильм |