Отзыв: Конфеты Золотая Русь "Золотой сувенир" - Не впечатлили, но есть можно

Достоинства: Яркий фантик, небольшая цена, вес
Недостатки: Вкус посредственный, думаю, что состав
Доброго времени суток, дорогие друзья! С Новым годом вас! Здоровья и счастья вам и вашим семьям в наступившем году!

Сейчас читаю много отзывов о разных конфетах и сладостях: и немудрено в такое-то праздничное время!)) Поэтому я решила не оригинальничать, и написать отзыв на ту же сладкую тему - о конфетах.

Правда, не думала, что сделаю это сегодня - всегда удивлялась подписчикам, которые писали отзывы накануне или сразу же после праздников, а если этих отзывов было несколько..., то по-моему такие люди достойны медали!

И вот я тоже пишу отзыв 1 января, и сама себе удивляюсь). Отзыв о конфетах, а именно о конфетках Золотая Русь "Золотой сувенир" с ореховой начинкой.

Покупала я данные конфеты сама, формируя сладкие подарочки для своих племянниц. Стоимость за 1 кг конфет - 7 белорусских рублей (чуть больше 3 у. е.).

Фантик у этих конфет довольно яркий - салатового цвета, с изображением самой конфетки в разрезе, к слову, весьма аппетитной.

Конфеты Золотая Русь Золотой сувенир фото

Производитель данных сладостей - кондитерская фабрика "Золотая Русь" (Россия, г. Ясногорск), более подробную контактную информацию о которой можно найти на упаковке. Собственно, эта вся информация, содержащаяся на фантике.

Конфеты Золотая Русь Золотой сувенир фото

Сама конфетка представляет собой небольшой по размеру шарик - примерно, как фундук в глазури, т. е. в диаметре около 1,5 - 2 см. На фото можно увидеть, что сверху конфета покрыта вафельной крошкой, поверх какой-то глазури.

Конфеты Золотая Русь Золотой сувенир фото

Но что же там внутри? Как видим, внутри находится "шоколадно" - ореховая начинка - покрыта она вафелькой, а та, в свою очередь, тонким слоем глазури, наподобие шоколадной, ну, и сверху вафельная крошка.

Конфеты Золотая Русь Золотой сувенир фото

По вкусу ничего так - съедобно: вафелька приятно хрустит, а начинка не пластелиновая, с лёгким химическим ореховым привкусом. Какого-то особенного впечатления конфеты не произвели, но и назвать их совсем плохими я тоже не могу. Довольно приятные, обычные, ничем не примечательные конфеты. Если угостили бы такими, то съела бы, а вот сама повторно их вряд ли куплю - не настолько они мне понравились. Да и состав (который не указан на этикетке), думаю, убойный.

В общем, конфеты средние, весьма посредственные. Советовать буду, ведь вкусы у всех разные, но от меня три балла.

Всем спасибо за внимание! Ещё раз с праздником вас!
Время использования 2 конфеты
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не впечатлили, но есть можно

AnnaMilla
Одежка красивая и выглядит сьедобно
obra001
Что то я сладкого уж переела на новый год
Любовь Морковь
Я тоже)
abi19
На любителя, а мне не нравятся конфеты с обсыпкой и вафельками.
MarEvo512
Смотря из чего начинка.
GosKatik
равнодушна к сладкому, но, по виду, напомнили конфеты родные просторы - пальмовые))