Отзыв: Конфеты Золотая Русь "Золотой сувенир" - Не впечатлили, но есть можно
Достоинства: Яркий фантик, небольшая цена, вес
Недостатки: Вкус посредственный, думаю, что состав
Доброго времени суток, дорогие друзья! С Новым годом вас! Здоровья и счастья вам и вашим семьям в наступившем году!
Сейчас читаю много отзывов о разных конфетах и сладостях: и немудрено в такое-то праздничное время!)) Поэтому я решила не оригинальничать, и написать отзыв на ту же сладкую тему - о конфетах.
Правда, не думала, что сделаю это сегодня - всегда удивлялась подписчикам, которые писали отзывы накануне или сразу же после праздников, а если этих отзывов было несколько..., то по-моему такие люди достойны медали!
И вот я тоже пишу отзыв 1 января, и сама себе удивляюсь). Отзыв о конфетах, а именно о конфетках Золотая Русь "Золотой сувенир" с ореховой начинкой.
Покупала я данные конфеты сама, формируя сладкие подарочки для своих племянниц. Стоимость за 1 кг конфет - 7 белорусских рублей (чуть больше 3 у. е.).
Фантик у этих конфет довольно яркий - салатового цвета, с изображением самой конфетки в разрезе, к слову, весьма аппетитной.
В общем, конфеты средние, весьма посредственные. Советовать буду, ведь вкусы у всех разные, но от меня три балла.
Всем спасибо за внимание! Ещё раз с праздником вас!
Всем спасибо за внимание! Ещё раз с праздником вас!
Время использования | 2 конфеты |
Год выпуска/покупки | 2018 |