Отзыв: Сменные кассеты Gillette Fusion Proglide Power - Когда бреется мужчина, он смотрит на свое лицо, а когда женщина — чёрте куда))
Достоинства: гладкое бритье, отличные лезвия, нет раздражения, надолго хватает
Недостатки: я не увидела
Купить подарки мужчинам на Новый год гораздо проще, чем прекрасной половине человечества))
Поэтому, когда бабуля приезжает к нам в гости к празднику, то вопрос подарков стоит в таком ключе: а что там у кого заканчивается?))
Вот и в этот раз, на вопрос, а что подарить зятю, мама сказала, что не помешали бы сменные кассеты для бритвенного станка.
Мы с бабушкой пошли 31 декабря (уже прошлого года) в магазин "Подружка", где был просто обвал цен и аттракцион невиданной щедрости.
В чеке всякие скидки, никакого дня рождения ни у кого не было, мы просто подали на кассе мою бонусную карту, но видимо, только таким образом могло набраться 25% скидки, как было заявлено на покупки 31 декабря, кстати, утренняя скидка тоже была формальной, мы были в магазине примерно в районе 15 часов дня.
Но какая разница, что там написано, главное, обещанные 25% скидки мы получили))
Стоимость сменные кассеты Gillette Fusion Proglide составила 449 рублей, это против первоначальной 599 рублей. Конечно, приятно получить 150 рублей в минус.
Удовольствие не из дешевых, кстати, самые дорогие всегда в магазине Л'Этуаль, буквально недавно видела там цену за такую же упаковку, в которой две кассеты - 890 рублей.
Такие кассеты продаются в упаковке по 2 или по 4 штуки. В этот раз в "Подружке" не было большой упаковки.
Страна-производитель: Германия.
Лезвия-триммер позволяют относительно легкое бритье в таких местах, как виски, под носом, подбородок.
В футляре четыре отделения, то есть для максимального числа кассет, у нас их только две.
Лезвия не рекомендуется вытирать и сами понимаете, что это не игрушка, а значит, лежать бритвенные станки должны вне досягаемости детей.
Таким станками можно пользоваться и для депиляции, что я иногда и проделываю, есть у меня такой станочек, свой личный, но пользуюсь редко. Кстати, никогда ни одного пореза не было.
Кассетами Gillette Fusion Proglide папа доволен, потому что отличное гладкое бритье, никакого раздражения и хватает одной кассеты надолго.
Я, конечно, иногда не против трехдневной щетины, то моя мама очень консервативна в этом вопросе и я не помню случая, чтобы мой папа лег спать, не побрившись))
Сменные кассеты Gillette Fusion Proglide порекомендую и скажу, что высокая цена оправдана отличным качеством. Этот товар однозначно стОит своих денег!
Всем удачных покупок!
Но какая разница, что там написано, главное, обещанные 25% скидки мы получили))
Страна-производитель: Германия.
Всем удачных покупок!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Когда бреется мужчина, он смотрит на свое лицо, а когда женщина — чёрте куда)) |