Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Телефоном за неккороткое время пользования, остался доволен.
Достоинства: Особо не буду выделять плюсы смартфона, ибо, надеюсь, в тексте всё понятно.
Недостатки: За период использования значительных минусов не выявил.
Так называемый смартфон Xiaomi Redmi 4A в комплектации вместе с смартфоном идёт: документация, блок питания, кабель микро USB, блок питания, ключ для извлечения лотка и конечно же сам смартфон. Смартфон очень приятен на ощупь и на вид, и даже в то время как он пластиковый он выглядит как металлический. С низу мультимедийный динамик, а выступ сверху динамика предназначен для того, чтобы не «ломать» звук при положении телефона лёжа.
Что могу сказать про обе камеры: начнём пожалуй с передней камеры: как по мне она очень чёткая и обладает 13 мегапикселями что вполне хватает делать качественные изображения. Конечно же фронтальная камера отстаёт от передней камеры, ибо она собой представляет уже 5 мегапикселей, но если посмотреть с другой стороны то этой камеры тоже достаточно и она может выполнять свою цель. Рядом с передней камерой, как в большинстве случаев, выполнена светодиодная вспышка, что вполне удобно для использования камеры в ночное время суток.
Поговорим о встроенном динамике и о наушниках. Как по мне, динамик очень хорошо справляется с поставленной перед собой задачей, то есть он громкий и на нём без проблем можно послушать на улице музыку и не бояться шума проезжающих легковых автомобилей, и посмотреть видео. Поговорим о наушниках. Звуком в наушниках я доволен. Мне очень нравится их звук, но больше мине понравилась функция улучшения звука и выбор подходящих для себя наушников и наслаждаться качественным аудио воспроизведением.
Далее речь пойдёт о разговоре по телефону и о разговорном динамике и микрофонах.
В телефоне стоит два микрофона. Один стандартно снзу, а второй как дополнение с верху, но, суть в том что разговорный динамик очень хороший и собеседника слышно очень чётко, и дальше так в точности да наоборот, то есть микрофон тоже на высшем уровне и собеседник очень отчётливо слышит нас.
Производительностью телефона я остался доволен. Он тянет разного рода онлайн игрушки без проблем, что в полнее хватает для человека, который играет на телефонах в разные игрушки по сети.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Телефоном за неккороткое время пользования, остался доволен. |