Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Лучший сервис
Достоинства: Удобно, эффективно, много бесплатных приложений, огромный выбор
Недостатки: Реклама и платные программы
Это лучший онлайн-сервис, который я встречал. Можно найти практически всё, что нужно для смартфона. Любую игру, фильм, приложение и т. д.
Количество приложений можно перечислять долгое время. Каждый день появляются всё новые и новые приложения. Например антивирус, который очищает ваш телефон от вредоносных программ. Не все приложения являются бесплатными, но это не делает Google Play хуже. Я хотел найти какую-нибудь игру, чтобы занять своё свободное время. С помощью этого онлайн-сервиса, я без труда нашёл игру по душе. Также часто пользуюсь Онлайн Сбербанком, который я тоже сказал из Google Play. По моему мнению - лучше этого сервиса не найти. Всем рекомендую пользоваться онлайн-сервисом Google Play.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Лучший сервис |