Отзыв: Фильм "Парковка" (2007) - Неплохо, разок можно посмотреть
Достоинства: Всего в меру
Недостатки: Не искала
Вчера посмотрела фильм "Парковка" на своем любимом телеканале. Я довольна. Вполне смотрибельный фильм для любителей подобного жанра. А я как раз любитель, поэтому мне всё понравилось.
Сценарий классический - симпатичная девушка оказывается в руках маньяка и пытается выбраться.
Фильм производства США, выпущен в 2007 году.
Заявленным жанрам (триллер, ужасы) вполне соответствует.
В роли маньяка снялся Уэс Бентли, в роли похищенной девушки - Рейчел Николс.
Хочу еще отметить, несмотря на то, что фильм идет целых полтора часа, он нисколько не затянут, всё время что-то происходит, смотреть не скучно.
В принципе, если не придираться, кино хорошее. В меру страшно, как раз, как я люблю - и не ужасы, но тем не менее смотреть интересно. Динамично, интригующе, за жертву переживала весь фильм. Концовка относительно неплохая, что тоже плюс.
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно.
Ставлю твердую четверку.
Рекомендую.
Фильм производства США, выпущен в 2007 году.
Заявленным жанрам (триллер, ужасы) вполне соответствует.
В роли маньяка снялся Уэс Бентли, в роли похищенной девушки - Рейчел Николс.
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно.
Ставлю твердую четверку.
Рекомендую.