Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - не жаль потраченного на просмотр времени
Достоинства: Прекрасный актерский состав, интересный сюжет
Недостатки: некоторые сцены слишком затянуты
Сегодня первый день нового года, решили отдохнуть во время просмотра фильма "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль". Я бы сказала, что фильм достаточно противоречив, но сюжет интересен.
События развиваются в одном месте, где встречаются несколько совершенно разношерстных постояльцев, со своими непростыми жизненными историями. Прототипом Эль Рояля послужил тихий отель Cal Neva Resort Spa & Casino, который построен в 1926 г. Интерес к отелю подогрела условная граница между штатами, которая прошла через холл отеля, в результате даже цены на номера в разных штатах отличались на доллар. Здесь есть все- и своеобразная любовь двух сестер, и особые сектантские взаимоотношения, и желание избавиться от грехов, и желание подсмотреть за чужой жизнью, и жестокость, убийства. Все это на фоне пения героини или музыки, которая прерывается не стихающим дождем, от которого хочется промокнуть свои волосы.
Время использования | 2 часа 21 минута |
Общее впечатление | не жаль потраченного на просмотр времени |