Отзыв: Набор для творчества Lori "Раскраска пластилином" - Очень много мелких деталей - невозможно сделать аккуратно; развлечение для взрослых; ребенку не интересно
Достоинства: Приличный пластилин, много цветов, острый стек
Недостатки: Состоит из мелких деталей, неаккуратно получается, не по возрасту, из-за сложности скучно
Подарили на Новый год дочке (5 лет) вот такой набор.
Набор состоит из плёнки с нанесенным рисунком, пачки пластилина, стека и бумажной рамки, которую нужно сложить по линиям.
Сразу бросается в глаза, что рисунок ОЧЕНЬ мелкий, детали крайне неудобно выкладывать. В итоге дочка спихнула это "увлекательное" занятие на меня и, честно признаюсь, через 10 минут меня это занятие начало бесить (хотя я с рукоделием и мелкими работами очень даже дружу). Сама она, в то время, пока я отрывала от колбасок пластилина микродетали и пыталась приладить их на микроместа на картинке, резала пластилин толстыми полосками и ляпала на наиболее крупные и ровные детали. Для сравнения посмотрите масштаб:
В итоге бросили мы это занятие вот на этом месте:
Справедливости ради скажу, что пластилин приличный, не очень твердый, быстро разогревается в руках, много цветов. Стек острый - тоже плюс. За это 2 балла, а то было бы вообще 0.
Рамка хлипкая, подложка в ней серая (из-за этого картина теряется), но в общем от нее многого и не ожидалось.
Конкретно эту картину не рекомендую, если только взрослому человеку захочется убить кучу времени непонятно на что. И уж, конечно, возраст не 3+.
В итоге бросили мы это занятие вот на этом месте:
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень много мелких деталей - невозможно сделать аккуратно; развлечение для взрослых; ребенку не интересно |