Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - С каких пор любовь измеряется килограммами?
Достоинства: интрига, юмор
Недостатки: 4 серии
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв. В этот раз мой отзыв о просмотренном мною и моей семьею мини сериала под названием Стандарты красоты. К сожалению, тема актуальна. Индустрия красоты развита настолько, что отравляет жизни женщин, которые не могут думать ни о чем более, как только что то изменить в своей внешности. Причем, мужики некоторые от них так же не отстают.
Сюжет такой: Чудесная хозяйка, прекрасная мать, - видно это ему (мужику)маловато. Эгоизм, знаете ли. Итак, как выжить женщине, у которой весь смысл жизни заключался только в муже. Когда все рушится и все нужно начинать заново: карьера, личная жизнь.
Дальше почти все происходит в спортивном комплексе среди клиентов и инструкторов.
Почему боятся иметь лишний вес, по моему это женщину нисколько не портит.
В главной роли очень органично смотрелась Светлана Колпакова, так же играют Ирина Розанова, Алексей Гришин и другие. Очень удачно подобрали актрису на роль инструктора Сашу, кажется, что актрисе даже играть не пришлось, очень хорошо выходит из нее подобная героиня
В целом, фильм интересный, есть интрига, музыка отличная, финал неожиданный, хотя и оправданный.
Запомнившиеся фразы:
С каких пор любовь измеряется килограммами?
Последняя фраза ребенка отличная: только о себе и думаете.
Четыре серии все же много, а вообще смотреть интересно. Всего доброго.
Почему боятся иметь лишний вес, по моему это женщину нисколько не портит.
Запомнившиеся фразы:
С каких пор любовь измеряется килограммами?
Последняя фраза ребенка отличная: только о себе и думаете.
Четыре серии все же много, а вообще смотреть интересно. Всего доброго.
Общее впечатление | С каких пор любовь измеряется килограммами? |