Отзыв: Икра лососевая зернистая Невод - вкусная икра, но мелкая
Достоинства: вкусная, в меру соленая, лопается во рту, мало жидкости, цена по акции
Недостатки: мелкая, слегка помятая, непонятная добавка в составе
Всем привет!
Какой Новый год без бутербродов с красной икрой? Да никакой. В преддверии праздника в Магните проходила акция - баночка икры лососевой стоила всего лишь 169 рублей. Баночка небольшая, массой 95 г.
В общем, от каких-либо добавок в таком продукте, как икра, никуда не уйти. Она просто не сохранится. А жаль... такой полезный продукт превращают в не очень полезный. Знаете, я не знаток в области красной икры. Но по вкусовым качествам к виновнице моего отзыва у меня никаких претензий не возникло. Икра реально вкусная. А учитывая ее стоимость по акции, так вообще могу только порекомендовать.
Производитель: ООО ПК "Невод", Новосибирская область.
Производитель: ООО ПК "Невод", Новосибирская область.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |