Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Нужный прибор!

Достоинства: Простота, эффективность, простота установки, подходит к многим поверхностям, качество, удобство, цена.
Недостатки: Погрешность, клей застывает на морозе и не приклеивает.
Всем, доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами, опытом использования термометра оконного на липучке "Т-5".
Изготовлен он ООО "Первым термометровым заводом", в г. Москва.

термометр

Приобрести такой можно во многих хозяйственных магазинах, цена на него более чем доступная, всего 29 рублей. Я купила в сети магазинов "Галамарт".

термометр

Как раз переехала в новую квартиру, а термометра у меня не было, неудобно. Вроде мелочь, а погоду за окном знать надо.

термометр

Упакован он был в небольшую картонную коробку, в бело-синих тонах с узорами. На коробочке имеется подробное описание, инструкция и даны рекомендации по использованию.

термометр

Термометр стеклянный, на липучке, что очень удобно, не надо ничего сверлить и колотить. Вот только липучки в мороз -10 градусов, никак не хотят прилипать к пластиковому окну.

термометр

С внутренней стороны липнут еле отодрала, выходит устанавливать его надо в теплую погоду, иначе отпадет. И желательно на северную сторону, чтобы погоду показывал достоверно.

термометр

Приклеить его сможет даже ребенок, главное отклеить защитные бумажки.
Термометр представляет собой стеклянную трубочку, со шкалой.

термометр

По бокам расположены пластмассовые наконечники с креплением в виде липучек. При необходимости наконечники можно снять и повернуть в нужную сторону.

термометр

Шкала довольно четкая, сквозь стекло отлично видно до какой отметки поднялся столбик.

термометр

Температуру он показывает достаточно точно, но допускается небольшая погрешность.

термометр

Производитель дает гарантию в течении 1 года, а срок годности 3 года. Контактная информация о производителе, присутствует на упаковке.

термометр

Помните, что термометр нельзя ронять, может разбиться и приклеивать нужно на чистую, обезжиренную поверхность.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужный прибор!

iragelik
постоянно отваливается и бъется
Slava Kvadrupel
У нас такие продавались по 45 руб.
У нас он тоже постоянно от стекла отваливается)
Sagina-S
Нужная вещь