Отзыв: Новогоднее шоу "Главный секрет Деда Мороза" - Крокус Сити Холл (Россия, Москва) - Ну главное ребенку нравится.

Достоинства: Даниэль Стрижецкий вконце
Недостатки: Общая незамороченность на всем. Лишь бы как заработать.
На сайте седьмой радуги творятся странные вещи. Сначала мой отзыв не пропустили, потом пропустили с запозданием. Я очень удивилась. Теперь его снова нет. Извините, если я не нахожу, но смотрела внимательно. В любом случае, не правда что почти все отзывы у них восторженные. А они это пишут каждый год.

На елке были 29 декабря. Ходили уже в четвертый раз. Пошли несмотря на то, что в прошлом году не понравилось. "Ну погоди!" и пригласить "звезд" было плохой идеей. В этом году нормальные бренды и нет звезд. Уже спасибо! Правда смешариков, сказочного патруля и др. там не много было, больше было деда Мороза.
Мы сидели на балконе. Во время игр с залом, почти все надувные предметы прошли мимо нас. Огромное число расстроенных детей. Но мы смогли "отыграться". Подскажу всем. Мы задержались на сидении после выхода из зала. Перекусили тем, что взяли с собой. Еда в Крокусе невозможно дорогая. Так вот. Мимо нас протащили все эти надувные предметы. 3й этаж около дверей зала. Балкон- верхние ряды. После представления надувные предметы распихивают обратно по мешкам. Дети хоть там успели все пощупать.
Само представление поглупее, чем те, когда были фиксики. Написанием песен поинтереснее уже никто не заморачивется. Все типа- " Мы роботы. Мы роботы. Мы заколдуем всех". Кстати способом "убийства" роботов тоже не заморачивались. Это уже было в "фиксиках".
Но ребенок вполне доволен. Правда уже вырос, так что мы скорее всего были в последний раз. 7 лет пацану- думаю это максимум.
Подарок в этом году- картонный театр. На мой взгляд- это плохо. По крайней мере я не знаю детей, которым бы на долго было это интересно.
Отдельное спасибо за танец Даниэля Стрижецкого. Вот он один спасает все. Это лучшее, что есть в Крокусе в этом году. Детям может и все равно, а взрослые смотрели во все глаза и прям вслух восхищались.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ну главное ребенку нравится.