Отзыв: Книга "Star Wars. Дарт Плэгас" - Джеймс Лусено - Еще один фрагмент в огромный пазл

Достоинства: + сюжет, + оформление.
Недостатки: - с нее нельзя начинать, будет непонятно.
Книгу подарили мужу, фанату звездных войн, на новый год. Эту книгу он уже читал в электронке. У нас есть традиция читать в слух по вечерам. Так вот когда эта книга появилась в доме решила написать на нее отзыв.

Книга в плотном переплете, довольно надежном для частого использования. От издательства Азбука, при поддержке Дисней и Лукасфилм.

Книга Star Wars. Дарт Плэгас - Джеймс Лусено фото

В начале книги, напечатана хронология книг по серии Звездные Войны, точкой отсчета в данной хронологии является четвертый эпизод: Новая Надежда.

Книга Star Wars. Дарт Плэгас - Джеймс Лусено фото

Шрифт в книге довольно разборчив, я бы даже сказала крупный, даже сноски оформлены не меньше чем 14 шрифтом. Возрастное ограничение в данной серии 16+, так что в книге встречаются сцены насилия и убийств.

Книга довольно хороший подарок для любителей вселенной Звездные Войны.
Время использования без срока годности
Общее впечатление Еще один фрагмент в огромный пазл

t-margarita
Какая хорошая традиция у вас
Русалоchка
С детства люблю эту сагу, но со всеми действующими лицами альтернативной вселенной не знакома).
DamaxPik
Это не альтернативная вселенная, а скорее расширение истории, которую нам показали в фильмах. Все книга написаны по канону, так что можно узнать историю Ёды, Киноби, откуда появились ситхи, детство Хана Соло. И так делее.
Mirshat
Не знала о существовании книги
DamaxPik
книг очень много