Отзыв: Отдых на острове Сахалин (Россия, Сахалинская область) - Неоднозначное место в котором стоит побывать

Достоинства: Природа, обилие рыбы и рыбных деликатесов по сносной цене
Недостатки: Отсутствие асфальтобетона на половине дорог, высокие цены на продукты
Я 2 раза был на Сахалине и могу сказать, что здесь интересно. Если у вас есть недели 2 летом, то обязательно приезжайте сюда. Зимой тут не так интересно.

Теперь по порядку:
1. Я приехал в гости к родственнику и не жил практически в гостинице
2. То, ради чего стоит сюда приехать, это рыбная продукция. Где как не здесь можно купить 3х килограммовую кетину с икрой за 250 рублей? Киллограм не соленой икры за 500 рублей? Киллограм только что выловленных и отваренных в море креветок за 750 рублей величиной с ладошку? И многое другое.
3. Природа: тут очень красиво, я находился в северной части острова и красоты северного моря невозможно описать с местными горами и животными. В первый день моего пребывания я увидел лис, медведя и белогового орлана
4. Цены: они тут выше в 2 раза на всю еду, кроме рыбной продукции, так что приготовьте определенную сумму
5. Погода: смотрите, чтобы не было циклона, тогда все будет хорошо. В целом, летом +20-+30 часто. Но ночи холодные, до +5 падает каждую ночь.

Мне понравилось, вам советую)
Год посещения 2018
Общее впечатление Неоднозначное место в котором стоит побывать