Отзыв: Пена для укладки волос Taft "Двойной объем мегафиксация" - Не вызвала восторга

Достоинства: Запах
Недостатки: Стойкость,объем бутылки
Пользовалась всегда другой пеной для укладки, но, находясь в другом городе, не смогла найти свою пенку, пришлось купить эту. Всегда стараюсь купить мегафиксацию, так как только такая фиксация помогает моим волосам.

Что можно сказать о ней - действительно волосы уложила очень хорошо, нет ощущения склеенности, липкости, хотя руки потом надо хорошо помыть. Имеет приятный запах, но не ярко выраженный, так что другие запахи не перебьет. Объем конечно не придает, но это беда и для всех других пенок - не знаю как надо улаживать волосы, чтобы объем получился только от пенки. Не долговечна - на весь рабочий день не хватает, пробовала намного лучшие пенки, которые держат форму волос целые сутки и не портят прическу. Не понравился объем бутылочки - очень маленький, если бы все время пользовалась этой пенкой, то устала бы покупать бутылки. После использования этой пенки все равно вернулась к использованию прежней, так как эта не сильно зацепила меня.
Общее впечатление Не вызвала восторга