Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - вкус детства оцененный только во взрослой жизни
Достоинства: цена, дизайн, вкус
Недостатки: Можно поменьше сахара
Всем Конфетного настроения! Сегодня я напишу отзыв о конфетах всем известным еще с советских времен, правда тогда их выпускал другой производитель. В детстве, сколько бы мне их не предлагали, я попробовав один раз, на них больше и смотреть не хотела. Я предпочитала сугубо шоколадные лакомства, к карамели и всем сладостям не содержащим шоколада я относилась с презрением.
"Коровку" я оценила лет в 20 наверное. Мягкая карамель с начинкой из молока и сливочного масла внутри тают во рту. Вот только мне кажется что сейчас в них слишком много сахара показались они мне немного засахаренными.
Дизайн обертки тот же что и раньше - коричнево белая коровка на оранжевом фоне и ободок из беленьких цветочков. Состав на фантике не указан. Только адрес производителя.
Конфеты рекомендую они с чаем хороши, вот только сахар в чай тогда уже лучше не добавлять.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкус детства оцененный только во взрослой жизни |
А жена больше любит "Ромашку".