Отзыв: Кольца кальмара ВкусВилл замороженные - Только в крайнем случае
Достоинства: Типа удобно
Недостатки: Плохо очищены, мало крупных колец, много мусора и обрывков
Захотелось мне на новогодний стол сделать салат с креветками и кальмарами, но так как я пошла в магазин 31 декабря, обнаружила там наполовину пустые полки, пришлось выбирать из того, что есть.
Сначала я взяла для салата пресервы - кольца кальмаров в масле, но потом нашла замороженные кольца кальмаров.
Упаковка - вакуумная, прозрачный пакет, на пакете есть информационная наклейка.
Кольца кое-где плохо очищены от тонкой шкурки, плюс крупных колец было меньше половины, остальное - какие-то обрывки, и даже мелкий мусор, примерно 10% от общего количества.
Салат получился вкусным, но я и планировала сделать его немного, поэтому обрывки и мусор убрала.
Упаковка - вакуумная, прозрачный пакет, на пакете есть информационная наклейка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Только в крайнем случае |
Все кальмары из упаковки без совсем мелких и мусора, 2 яйца , 1 гладкий огурец, зелёный лук , зелёный горошек (маленькая баночка Бондюэль), майонез ) приятного аппетита !))
Пошла готовить, как раз все есть в холодильнике (кальмара купила 5 кг, но в кляре уже никто не хочет, поэтому будет салатик).