Отзыв: Зубная щетка Colgate Премьер отбеливания - новая улучшеная, сверхмощная ли просто обычная щетка...
Достоинства: не дорого, удобно, качественно
Всем привет, сегодня хочу рассказать про вроде бы обычный предмет - это зубная щетка, а почему я выбрала именно ее сейчас речь о этом и пойдет.
Кто читает мои отзывы, тот наверное уже наслышан о мой проблеме кровоточивости десен, поэтому после похода к стоматологу я побежала скорее менять свою зубную щетку и покупать ополаскиватель, прежняя щетка была уже старовата и не такая мягкая, какую мне посоветовали.
Конечно же у всех на слуху фирма Colgate, щетка средней жесткости и девчачьего розового цвета, в общем достаточно нарядная, такую трудно перепутать с другой, я конечно не маленькая девочка, но в магазине у меня просто глаза разбежаись, когда я увидела щетки со зверюшками и даже с подсветкой, на батарейках, чего только не придумают =)
Менять их нужно по истечению пары месяцев использования, и в зависимости когда и от чего вы лечите ваши зубки, поэтому наверное и не хотелось покупать что-то дороже, ведь скоро менять на другую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | новая улучшеная, сверхмощная ли просто обычная щетка... |