Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Отличный небулайзер!

Достоинства: Управление, удобство, эффективность.
Добрый день, Уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня хочу рассказать вам о небулайзере, который я приобрела для своего ребёнка. Дело в том что мой ребёнок, очень сильно простудился и нам поставили диагноз - бронхит. Наш
врач выписал нам медикаменты и ингаляцию с беродуалом и физраствором через небулайзер. Именно тогда нам и пришлось купить этот замечательный небулайзер от фирмы AND (Эй энд Ди). Курс лечения был назначен на 5 дней, ещё пару дней мой ребенок откашлялся на 8-9 день, мой ребёнок уже был здоров. За что очень благодарна доктору, который назначил такое эффективное лечение. Наш небулайзер выглядит так:

Небулайзер

В комплекте имеется: основной блок, насадка для рта, маска респираторная для детей, маска для взрослых, соединительная трубка, ёмкость для лекарства, сетевой шнур, воздушные фильтры (5штук), сумочка для хранения и переноски, а также технический паспорт. Во время ингаляции респираторная маска и насадки для рта очень удобны в использовании. И подходит для лечения заболеваний всех отделов дыхательных путей. Но перед проведением ингаляции вам конечно же необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом. Производитель Япония, место производства Китай. Цена- 2049 р.

Воздушные фильтры

Правда я не сразу поняла, что это воздушные фильтры и чуть их не выкинула.

Небулайзер

Вот сюда наливают лекарства:

Для лекарства

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Ингалятор компрессорный AND CN-233 фото

Сетевой шнур

Пользуюсь небулайзером два и года. Он очень удобен в использовании, управляется одной кнопкой. Дорогие друзья, очень советую приобрести данный небулайзер, я им очень довольна. Не болейте! Всем добра!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный небулайзер!

DobrauaFeya
У нас есть такой же, только более старой модели - прекрасное качество, отлично работает.
Nastia2019
качество правда на высшем уровне.
mimoza31
нам тоже врач посоветовала купить, уже приобрела, но пока слава Богу не понадобилось. Взяла такой же фирмы, но немного другая модель.
Nastia2019
Рада за Вас , Слава Богу!
Alenka87 28
а где покупали? по какой цене?
Nastia2019
Да в любой аптеке можно приобрести, правда цены везде разные. Мне подруга с Адлера привезла. Цена 2100 р.
Svetlana2410
Компактный. У нас другая модель пользовались постоянно при приступах ложного крупа и бронхитах.
Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU
Компактный, удобный ингалятор первый помощник при лечении разного вида кашля
Nastia2019
да, очень компактный и удобный, а самое главное эффективный.