Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Дальше - Ёлки точно последние?
Достоинства: Ваня Ургант
Недостатки: Смысловое наполнение, много скрытой и явной рекламы
#пишетдевушка
Нет, ну серьёзно, сколько можно? Ёлки в пустыне? Ёлки и инопланетное вторжение? Что дальше? Мне кажется, что любая идея, которая сейчас будет казаться бредовой может быть воплощена в серии этих фильмов.
Я думаю, что и говорить не стоит в каком упадке находится отечественный кинематограф, но зачем его ещё дальше в грязь затаптывать? Чего хотят добиться создатели производством таких лент? Новогоднего настроения у зрителей? Максимум, что можно получить - так это истерический смех от осознания того бреда, который творится в этих фильмах.
Особо раздражающим фактором является постоянная реклама. То нам на весь экран демонстрирует окно диалогов ВКонтакте, то мы видим, что герои едят шоколадки/чипсы/собачий корм и при этом нам же обязательно продемонстрировать обёртку. Да целые сюжетные линии вписаны в локации Сбербанка, РЖД, Макдоналдса. Это не фильм - это склейка рекламных роликов.
Ни о каком новогоднем настроении даже речи идти не может, потому что этот фильм создан не для того, чтобы подарить эмоции, а для того, чтобы срубить побольше бабла на рекламе!
"Ёлки" стали франшизой, которую надо бы свернуть уже после второго фильма.
У меня всё.
"Ёлки" стали франшизой, которую надо бы свернуть уже после второго фильма.
У меня всё.
Общее впечатление | Дальше - Ёлки точно последние? |