Отзыв: Отель Albatros Aqua Blu Resort 4* (Египет, Шарм эль Шейх) - хороший 4-х звездочный отель
Достоинства: панорама,присуствие бассейнов рядом,сейф в номере,мини бар,и хорошие услуги персонала
Недостатки: стоимость всего отеля ,чтобы перепробовать все .а если у вас небольшой бюджет тоже останутся положительные воспоминая
первый раз был в Египте в 2008, но не в этом . Что хочется рассказать про данный отель. Для меня оказался лучше, чем первый мой в 2008. И так начнём, номер сам по себе достаточно просторный для двоих был, сразу что очень порадовало мини бар который не был пустым, как в большинстве отель. В номер присуствовал мини сейф, в котором хранились все денежные средства. Порадовала также наличие плазмы в номере, рядом с номером находилось несколько бассейнов и саун . Как для взрослых, так и для их маленьких детишек. Поговорим теперь про персонал, очень меня порадовал . Все люди работающие там, ходят с улыбкой, поэтому даже это придавало какого веселья по прибытию в отель. Уборка -это отдельный разговор, так когда я уходил на море, можно было повесить на дверь бумажку которая была на ручке двери и приходил персонал и убирал . Если кто то думает, что там могут украсть, не переживайте, вещи не пропадали. Теперь о еде :так бы заплатили слишком большую сумму у нас все было включено, еда вкусная . также присуствовали различные соки и алкогольные напитки .
с уверенность могу сказать что даже немного переплатил, но всё было вкусным !!!
с уверенность могу сказать что даже немного переплатил, но всё было вкусным !!!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | хороший 4-х звездочный отель |