Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Balea Professional Braun Spulung - Бальзам, который у меня в любимчиках
Достоинства: не дает пушиться волосам, оттеночный, послушные волосы, цена
Недостатки: запах, не доступен в России
Немецкий бальзам для темных волос Balea уже давно заслужил почетное место в топе моих любимых средств. Радует и тот факт, что качество линейки Balea Professional Braun не испортилось за это время. Оформление упаковки уже менялось неоднократно, вот как выглядит бальзам на данный момент.
После использования я вижу следующие положительные эффекты для моих волос:
1) Волосы не пушатся и хорошо укладываются. Для меня это важно, так как я являюсь обладательницей немного вьющихся волос. Я люблю, чтобы после расчесывания волосы сами принимали правильную форму прически без дополнительных усилий. С этим бальзамом я вижу этот эффект.
2) Волосы легко расчесываются.
3) Волосы подкрашиваются и приобретают красивый ореховый оттенок. Конечно, нужно понимать, что оттенок изначально зависит от цвета ваших волос. У меня темные русые волосы, поэтому поддаются этому оттеночному бальзаму. Еще мне кажется, что даже немного седину подкрашивает. Конечно, у кого уже сильная седина, в этом случае только краска для волос поможет. Ну а у меня просто иногда проскальзывают седые одиночные волосы.
Если у вас те же критерии отбора средств для волос, то советую попробовать этот бальзам, не пожалеете. И кстати стоит он не такие бешеные деньги, около 115 рублей.
Очень жалко, что шампунь из этой серии перестали выпускать некоторое время назад.
Фото с описанием (на немецком) на упаковке:
После использования я вижу следующие положительные эффекты для моих волос:
2) Волосы легко расчесываются.
Фото с описанием (на немецком) на упаковке:
Время использования | 6 лет |