Отзыв: Сериал "Косяки" (2005) - Легкое видео "для посмеяться ".

Достоинства: Очень весело.
Недостатки: Много сезонов, я в них однажды запуталась.

Действие сериала разворачивается вокруг молодой вдовы Ненси Ботвин. Ее муж умирает от сердечного приступа, и чтобы обеспечить себя и семью, Ненси не находит ничего лучшего, чем начать торговать марихуаной.

Оказывается в небольшом городке Агрестик не мало желающих разбавить свое скучное существование дурманящим дымом.
Что бы держать свой бизнес на уровне нужно постоянно придумывать какие-то новшества. Конкуренция, проблемы с законом и "коллегами по работе" не дают молодой драгдиллерше (а попросту барыге) расслабляться. Ненси открывает булочную в качестве прикрытия.
Вскоре вокруг нее формируется команда единомышленников, готовых помочь ей в ее не простом деле.

Тем временем у нее подрастает двое детей старший из них - Сайлас, начинает встречаться с глухой девочкой из его школы.

А младший - Шейн, с огромными тараканами в голове. Поле смерти отца он ведет себя странно, на соревнованиях кусает своего противника за ногу и получает прозвище - "Странный Ботвин".

Этот сериал стоит посмотреть если вы любите "ненапряжное" кино. Весело смешно задорно, а местами даже жизненно.

Приятного просмотра.

Общее впечатление Легкое видео "для посмеяться ".

vikulja23
Что-то до боли знакомое) надо будет найти посмотреть)