Отзыв: Бинт эластичный медицинский Lauma Fabrics мод.2 Latex Free - Лаума - хороший бинт, и не будет проблем с ним!
Достоинства: Хорошо фиксируют, который у меня - недорогой, есть застежка для фиксации
Недостатки: Большие бинты - дорогие
Всем привет, дорогие друзья. Недавно я прошла одну омолаживающую процедуру, после которой мне понадобился эластичный бинт. Нужно заматывать голову бинтом через подбородок, и так спать, но желательно еще также ходить с этим бинтом постоянно, когда находишься дома. И вот пришлось мне приобрести себе эластичный бинт. Я зашла на сайт своей аптеки, выбрала самый дешевый эластичный бинт, какой там был и заказала. Но он, правда, оказался маловат. Я не особо смотрела на размер, потому что торопилась, надо было успеть в аптеку до ее закрытия, да и делала я заказ, при этом делая еще 100 дел. В общем, я заказала себе бинт Lauma размером 0.8 см на 6 м. И оказался он немного маловат, но я нашла выход. Посмотрим на наш бинт, он находится в упаковочке с этикеткой, к нему внутри прилагается инструкция.
Так что советовать замечательные бинты Лаума я всем буду, потому что они очень качественные, и могут прослужить очень долго. Этот второй бинт, который я нашла у бабушки, явно старенький, но он также функционален, как и новый, и я уже даже не могу отличить, какой из них старый, а какой новый. Так что качество тут говорит само за себя. А мне еще мучатся с этими бинтами целый месяц. Конечно, это довольно неудобно спать с бинтами, даже если и не очень сильно тянет, но это вместо того, чтобы спать на спине. Для меня, сон на спине это адская пытка, но врач сказал, что если я буду бинтоваться на ночь, то на спине можно не спать. Поэтому придется мне с этим бинтом не расставаться еще очень долго.
Конечно, бинт "Лаума" получает большую пятерку, потому что он очень хорошо фиксирует все, что нужно, и если правильно его привязать, не доставляет особого дискомфорта. Стоит такой бинт, как у меня недорого, но остальные бинты "Лаума", больших размеров, конечно, стоят уже намного дороже.
В общем, желаю всем, чтобы никому не нужны были бинты. Или понадобились они для того, чтобы на даче подвязывать какие-то кусты )) Для этого моя бабушка их туда и отвезла, потому что те старые бинты уже были никому не нужны. Всем здоровья в Новом Году, не болейте, и берегите себя! А бинты "Лаума" рулят! Если что случится, то они точно помогут!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лаума - хороший бинт, и не будет проблем с ним! |
это не бинт короткий, это у вас мозгов много и голова большая)
Глядит, жена в бинтах опять,
-Я что тебя избил вчера?
-Нет. Спинку заставлял чесать.