Отзыв: Смартфон Alcatel 4047D U5 - Этот телефон имеет много преимущества,о которых я вам и расскажу.
Достоинства: Прочный экран, хороший звук, берет мало ОЗУ, удобно сидит в руке.
Недостатки: Быстрый износ батареи, гнездо не переносит чужие зарядки.
Я пользуюсь телефон с 2018 года с зимы. И за это время он меня ещё не разу не подвёл.
Да у всех телефонов есть как и плюсы так и минусы, но все по порядку. Первое что меня удивило в алкательке, то что он не лагает(хотя для такой фирмы удивительно). По мне так в крациях расскажу че к чему. Давайте начнём как он выдерживает игры: 1-много игр которых он тянет, 2-средний впс, 3-красивый поднос изображения.
Теперь начнём о его работе зимой: 1-на морозе очень быстро садится аккамулятор, 2-резко охлаждается экран, что начинает лаганию устройства, 3-в вечерние времена суток на камере почти нечего не видно, что иногда мешает записать интересные кадры.
В основном устройство очень порадовала меня, его крепким экраном, хорошим графиком, батареей, и самим видом. Это все что я хотел сказать об этом телефоне.)))
Время использования | С 2018, с февраля |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот телефон имеет много преимущества,о которых я вам и расскажу. |